MI LOGOTIPO

MI LOGOTIPO

domingo, 27 de junio de 2010

SIN SORPRESAS EN EL GP HOLANDA (ASSEN)

Sin sorpresas en el GP de Holanda; la Armada Española sigue comandando el Mundial. Este sábado día 26 de junio, se han disputado las carreras en la Catedral del Motociclismo (Assen). En la categoría de 125cc. los tres primeros puestos como viene siendo habitual lo coparon los pilotos Españoles (Marquez, Terol y Espargaró) por este orden. Cabe destacar a Marquez, es su tercera carrera ganada y consecutiva. En la clasificación del Campeonato Mundial, Nico Terol da un golpe sicológico arrenbatándole la primera posición a Pol Espargaró. En Moto2 sigue líder del Mundial Toni Elías, el cual ha acabado en segunda posición por detrás de Andrea Iannone. Destacamos el infortunio del Castellonense Alex Debón, el cual ayer pocos minutos antes de finalizar los entrenos y cuando estaba haciendo el 2º mejor tiempo, un piloto casi parado, se interpuso en su trazado, topandose y llendo al suelo, con la mala fortuna de fracturarse la clavícula (he perdido la cuenta de cuantas fracturas de clavícula lleva ya). En Moto GP, cuarta victoria del Mallorquín Jorge Lorenzo, el cual ha dominado esta categoria desde los entrenes libres del jueves hasta la finalizacion de la carrera. Lorenzo es cada vez mas líder y no hay quien le tosa. Ir preparando las motos que este proximo finde, días 3 y 4 Julio, nos vamos al GP de Barcelona. Saludos; Mikimoto Requena